Успех венесуэльских шоколатье

Успех венесуэльских шоколатье

Сестры Фредмерис Плаза и Изабель и Сюзана Гарсия Неветт завоевали серебро и бронзу на церемонии вручения наград Chocolate Awards.

Три шокладки от производителя шоколада Margariteña Fredmerys Plaza под брендом Delirio Chocolate; и шоколад и ганаш от проживающих в Майами венесуэльских шоколатье Изабель и Сусаны от García Nevett Chocolatier вышли в мировой финал конкурса International Chocolate Awards 2025 года.

Компания Plaza, основательница Delirio, завоевала три серебряные медали за батончики Orange 65% cocoa, темный шоколад с добавлением апельсина; Mampatare 65% какао, темный шоколад с добавлением морской соли из Салинас-де-Пампатар; и их какао-шоколад 70% производства Choroní.

Сестры Гарсия Неветт завоевали две бронзовые медали за свой двухслойный шоколад Тонка: один из фруктовой пасты с тамариндом, а другой из ганаша из 70% темного шоколада, настоянного на тамариндовой фасоли тонка; и их ганаш из молочного шоколада и сливочного масла, настоянный на попкорне, смоченном в темном шоколаде, Попкорн.

Все эти конфеты участвовали в прошлых региональных конкурсах Chocolate Awards 2025 года.

На конкурсе стран Латинской Америки и Карибского бассейна Делирио получила золото за шоколад с апельсиновыми вкраплениями; серебро за Хорони и бронзу за Мампатаре. В то время как шоколад Тонка Тамаринд Гарсии Неветта завоевал серебро, а ганаш Попкорн — бронзу.